Eine intakte Umwelt ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten im Rebberg mit Freude und viel Engagement, aber auch mit Respekt und Demut gegenüber der wunderbaren Natur. Wir sind sowohl ein
BIOSUISSE- als auch ein Demeterbetrieb.
Unser Fokus liegt in der Einhaltung der ökologischen und biodynamischen Vorgaben. Wir fördern wo immer möglich die Artenvielfalt in Flora und Fauna.
Zur Schonung der Rebstöcke und Qualitätssteigerung wird der Ertrag auf rund 600 g Traubenbehang pro Quadratmeter Rebfläche reduziert.
Im Keller verzichten wir auf jegliche Manipulation. So wird auch auf den Einsatz von tierischen Produkten verzichtet. Die Weine tragen das Vegan-Label.
Wir legen viel Wert auf gesunde Lebens- und Arbeitsbedingungen sowohl im Rebberg als auch auf dem Betrieb und pflegen einen gleichermassen respektvollen Umgang mit unseren Mitarbeitenden wie mit unseren Kunden.